Михаил и Александр Игнатовские отдали свой голос впервые

0
103

Сегодняшний день для многих молодых людей, которым на момент президентских выборов исполнилось 18 лет, станет знаковым. В этом году им предоставлена возможность впервые воспользоваться избирательным правом.

По словам председателя участковой комиссии Петра Назарчука, на участке для голосования №4, расположенном в районном центре культуры и народного творчества, впервые должны проголосовать 22 человека.

Михаил Игнатовский — из тех ребят, кто в первый раз голосует на выборах Президента. Парень — учащийся Лельчицкого государственного профессионального лицея. Нужно отметить, что только вчера ему исполнилось 18 лет.

Михаил признался, что принимать участие в выборах  для него является большой гордостью и честью. Парень считает, что отдать голос за кандидата, — долг каждого гражданина. Это ответственный момент и шаг, который определяет будущее нашей страны.

Вместе с ним на избирательный участок пришла его семья: папа Виталий, мама Татьяна, брат Александр, который также принял участие в Президентских выборах впервые.— Игнорировать выборы нельзя, — считает Александр. — Каждому гражданину дано право волеизъявления, поэтому мы должны им воспользоваться.

В торжественной обстановке ребят поздравили председатель участковой комиссии Пётр Назарчук и первый секретарь РК ОО «БРСМ» Мария Бондарчук. Они вручили парням памятные подарки.

Юлия Хук.
Фото Константина Ковалёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: