Школы должны быть вне политики, дети должны учиться и получать образование

0
85

Школы должны быть вне политики, дети должны учиться и получать образование, заявила журналистам председатель Совета Республики Наталья Кочанова на полях городского форума педагогических работников столицы «Минск — город, который учит, город, который учится», передает корреспондент БЕЛТА.

000022_1598868068_404868_big.jpg

«Школы должны быть вне политики, дети должны учиться и получать образование. Разделения в школах быть не должно, — сказала Наталья Кочанова. — 1 сентября — День знаний. Думаю, все с праздничным настроением придут в этот день в школы, сядут за парты, а родители и педагоги сделают все, чтобы создать атмосферу праздника детям».

Августовский форум педагогических работников столицы проходит сегодня на базе Центрального дома офицеров и объединил около 800 педагогических работников. Его предварила выставка методических разработок и достижений системы образования Минска. «Я увидела на педагогической конференции интересные разработки наших педагогов. Накануне я встречалась с учителями одной из школ Минска. Учителя настроены на работу», — добавила председатель Совета Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: