В Лельчицком районе идёт последний день досрочного голосования

0
230

Корреспондент «СЖ» побывала на участках для голосования района.
Председатель комиссии участка для голосования №11 по выборам Президента Республики Беларусь в Глушковичах Тамара Ковалевич рассказала «СЖ»:

— На участке никаких проблем не возникает, люди доброжелательны друг к другу. Некоторые приходят голосовать семьями. Наибольшая активность избирателей началась на второй день досрочного голосования. Здесь постоянно находятся наблюдатели. Все процессы осуществляются в соответствии с избирательным законодательством и санитарными нормами и правилами.

На Буйновичском участке для голосования №24 по выборам Президента Республики Беларусь наблюдатель Олег Мокрягин работает не впервые. В разговоре он отметил, что в этом году в политической кампании принимает участие третий раз.

— В Буйновичах люди активно голосуют всегда, но на этот раз население проявляет наибольшую активность. Никаких нарушений ни со стороны комиссии, ни со стороны населения нет, — добавил Олег Фёдорович.

Жительницу агрогородка Буйновичи Аллу Дубину пригласили на культурные мероприятия, которые пройдут на участке в день выборов 9 августа и вручили программу.

Любовь Шкробот всегда голосует досрочно, для неё так удобнее.

Людмила Штарёва.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: