В Лельчицком районе продолжают чествовать хлеборобов-тысячников

0
230

В Лельчицком районе продолжается марафон чествования хлеборобов-тысячников
Уже стало традиционным комбайнёров и водителей-тысячников чествовать прямо в поле. Для участников жатвы дорога каждая минута. В поле они делают передышку только для того, чтобы перекусить.

Сегодня, 14 августа, от председателя районного исполнительного комитета Сергея Косинского и представителей профсоюзов района Татьяны Москалевич и Аллы Камыш, принимал поздравления водитель на отвозке зерна открытого акционерного общества «Новая Нива» Артём Фицнер. На уборочной 2020 года в копилке Артёма Адамовича уже более 1 040 тонн зерна нового урожая.

Поздравляя с трудовой победой водителя-тысячника глава района Сергей Косинский подчеркнул:
— Очень приятно, что в районе из 20 тысяч тонн собранного зерна, значительную часть, более 4 000 тонн внесли труженики «Новой Нивы». Это заслуга всего коллектива. Я вижу, как вы работаете: рано начинаете, поздно заканчиваете, поэтому и отличные результаты не заставляют себя ждать. Если бы так, как ваш коллектив, работали все остальные, то показатели по сбору урожая были бы значительно выше. В вашем хозяйстве на должном уровне поставлена организация труда, поэтому и намолоты впечатляют, способствуют и погодные условия. По итогам уборочной район должен получить валовой сбор зерна выше, чем в прошлом году, — обращаясь к комбайнёрам и водителям, отметил председатель райисполкома.

Сергей Михайлович поблагодарил хлеборобов за труд, за достигнутые успехи и пожелал новых трудовых достижений.

Водитель-тысячник Артём Фицнер награждён Благодарственным письмом от районного исполнительного комитета, а также ценным подарком от районного объединения профсоюзов и райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса.

Людмила Штарёва.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: