Скорая помощь, 103
Фото носит иллюстративный характер

Всем пострадавшим во время уличных акций медпомощь оказана в полном объеме, сообщил сегодня журналистам начальник главного управления организации медицинской помощи Министерства здравоохранения Александр Пацеев, передает корреспондент БЕЛТА.

«В последние два дня после несанкционированных уличных акций в организации здравоохранения: больницы, на станцию скорой медицинской помощи обратились граждане с различными травмами. В основном это травмы мягких тканей, конечностей, но были и пациенты с травмами грудной клетки, черепно-мозговыми, с травмами живота. Травмы по большей части относятся к легкой степени тяжести. К сожалению, один человек погиб. Пострадавший умер до осмотра бригадой скорой медицинской помощи. Ряду пациентов потребовалось оперативное вмешательство. В настоящее время их состояние стабилизировано», — сказал Александр Пацеев.

По его словам, сейчас в организациях здравоохранения на лечении находятся чуть более 200 человек. «Им оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме», — отметил начальник главного управления.

Александр Пацеев также рассказал о состоянии мужчины, который, по словам очевидцев, упал под автозак. «На самом деле, там не было попадания под машину. Просто человек упал с нее. Сейчас он находится в одном из стационаров города. Его состояние стабилизировано. Угрозы жизни отсутствуют», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: