Головченко заявил, что чувствует себя отлично после прививки от коронавируса

0
27

Премьер-министр Роман Головченко во время рабочей поездки в Витебскую область подтвердил, что его состояние здоровья после прививки от COVID-19, сделанной 3 сентября, не изменилось. Об этом он сообщил сегодня в Орше, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

«Чувствую себя отлично, на ногах, как видите, целый день. Работаю в полную силу. Так что просьба насчет моего состояния здоровья не беспокоиться», — сказал Роман Головченко.

Премьер-министр также сообщил, что сейчас идет плотный переговорный процесс по поводу массового использования российской вакцины: «Наш Минздрав подключился к процессу последнего этапа клинических испытаний. В ближайшее время он должен быть завершен. Вакцина должна быть зарегистрирована в соответствии с белорусским законодательством и после этого начнется ее использование».

Роман Головченко также уточнил, что о каких-либо сроках говорить пока преждевременно. «Тем более мы планируем еще частично локализовать ее конечное производство (скорее всего, речь идет о фасовке), чтобы удешевить стоимость», — добавил премьер-министр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: