В первый день осени гостеприимно открыл свои двери и Лельчицкий государственный профессиональный лицей

0
161

1 сентября — знаменательный день не только для первоклассников, школьников, но и для тех, кто уже вступает во взрослую жизнь — идёт получать профессию. В новом учебном году Лельчицкий государственный профессиональный лицей открыл двери для двухсот восьмидесяти двух учащихся. Это учебное заведение готовит водителей, трактористов и слесарей, бетонщиков, поваров и буфетчиков.

Также на базе лицея для 77 учащихся из учреждений образования района будут организованы занятия по специальностям «Штукатур»,«Цветовод» и «Овощевод».

В условиях сложной эпидемиологической обстановки, связанной с COVID-19 из профсоюзной кассы взаимопомощи Лельчицкого районного объединения профсоюзов первичной профсоюзной организации УО «Лельчицкий государственный профессиональный лицей» выделены денежные средства на приобретение дезинфицирующих средств для членов профсоюза. Председатель районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Алла Камыш средства индивидуальной защиты передала работникам столовой.

СПРАВОЧНО: Лельчицким районным объединением профсоюза в период пандемии на приобретение дезсредств оказана помощь центральной районной больнице, ОАО «Приболовичи», ЧПТУП «Бутковский», специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва.

Фото Татьяны Бух.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: