17-летний мозырянин дважды угнал авто, чтобы прокатиться по району

0
75
17 октября около 4 часов утра с неохраняемой стоянки одного из многоэтажных домов Мозыря неизвестный похитил автомобиль ВАЗ 2107, 1987 года выпуска, пишет «Гомельская праўда» со ссылкой на УВД Гомельского облисполкома. Спустя ровно неделю, в ночь с 23 октября на 24 октября с этой же стоянки исчез еще одно авто, ВАЗ — «шестерка», 1992 года выпуска.

 

Оперативники уголовного розыска Мозырского РОВД нашли подозреваемого в угонах легковушек. Им оказался 17-летний житель районного центра.Юноша рассказал, что раньше без спросу брал кататься машину мамы. Та стала подозревать неладное и спрятала ключи. Тогда парень посмотрел в интернете видеоролики, как легко и быстро вскрыть авто. Набравшись «теоретических знаний», решил применить свои их на практике. Покататься по просторам мозырщины он предложил ничего не подозревавшим друзьям. Первую машину он «вскрыл» за 40 минут, а вторую, учитывая предыдущий опыт, за 10.

Следователи дали правовую оценку действиями несовершеннолетнего. Возбуждены уголовные дела. Ранее фигурант к ответственности не привлекался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: