Какие вопросы озвучены в общественной приёмной

0
255

Для подготовки ко Всебелорусскому народному собранию при Лельчицком райисполкоме продолжает работать общественная приёмная.

Во время работы общественной приёмной граждан и представителей юридических лиц, осуществляется сбор и анализ предложений по внесению изменений в Конституцию Республики Беларусь и совершенствованию национального законодательства.

В минувший четверг, 3 декабря, на телефонные звонки жителей района отвечала председатель районного объединения профсоюзов Федерации профсоюзов Беларуси Татьяна Москалевич.

 

В приёмную дозвонилась жительница деревни Тонеж Валентина Карась, которую волновал вопрос недопущения внесения изменений в закон о досрочных выборах Президента Республики Беларусь по инициативе граждан, в части недопущения досрочных выборов.

С вопросом частного характера обратился житель агрогородка Боровое Павел Лозко. Мужчина пояснил, что находится на инвалидности и переболел коронавирусом. Его волнует вопрос выплаты материальной помощи в связи с перенесённым заболеванием.

Татьяна Москалевич приняла звонки и записала все поступившие вопросы и предложения, которые в дальнейшем будут обсуждены.

Людмила ШТАРЁВА.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: