В рамках благотворительного марафона “Наши дети” в районном центре культуры и народного творчества состоялся новогодний праздник для детей из многодетных семей, детей-инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей. Участниками мероприятия стали мальчишки и девчонки, их родители и почётные гости.

Свои искренние поздравления и наилучшие пожелания с новогодними праздниками адресовал всем присутствующим председатель Лельчицкого райисполкома Сергей Косинский.

— Новый год — один из самых главных детских праздников в году. Я благодарю каждого взрослого, будь то это родитель, либо человек, занимающий соответствующую должность, за их нелёгкий труд — воспитание подрастающего поколения. Именно вы готовите нам достойную замену и воспитываете патриотов нашей страны, — отметил Сергей Михайлович. — Пусть все невзгоды и болезни останутся в прошедшем 2020 году. Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов и счастья в наступившем новом году.

К поздравительной эстафете присоединился заведующий отделом организационной и общественной работы Гомельского областного объединения профсоюзов Алексей Калашников. Он пожелал каждому взрослому четыре вещи, которые не купишь за деньги: здоровья, счастья, любви и верных друзей, а детям — успехов в учёбе и исполнения заветных желаний.

Подарком для маленьких зрителей стало новогоднее представление «Морозко», которую подготовил коллектив районного центра культуры и народного творчества. Это была трогательная и в то же время смешная история о двух сводных сёстрах, о злой мачехе и доброй Бабе Яге, а также о том, как всевидящий Морозко помог бедной Настеньке встретить своё счастье. Яркие сказочные герои подарили гостям настоящую сказку.


Маленькие ребятишки ушли домой не с пустыми руками, а со сладкими подарочными наборами.

Юлия Хук.

Фото Константина Ковалёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: