Ряды Лельчицкой РО ОО «БРСМ» в прошлом году пополнились 184 представителями молодого поколения

0
213

В районном исполнительном комитете состоялся XVI пленум Лельчицкого РК ОО «Белорусский республиканский союз молодёжи», в ходе которого подведены итоги работы за прошлый год и поставлены задачи на нынешний.

В работе пленума приняли участие заместитель председателя райисполкома Наталья Шишканова, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Наталья Гавриловец, начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Владимир Гриб, первый секретарь РК ОО «БРСМ» Мария Бондарчук.

В своём докладе первый секретарь районной молодёжной организации Мария Бондарчук отметила, что на 1 января 2021 года 25,7 % от всей численности молодёжи района состоят в рядах ОО «БРСМ». Представители молодого поколения объединены в 57 первичных организаций. В течение прошлого года организацию пополнили 184 человека, открыты две первичных организации в ЛТЦСОН и ОИРКиДМ.

Все задачи, поставленные на 2020 год 43 Съездом молодёжной организации, Пленумом центрального, областного и районного комитета БРСМ, реализованы.
О деятельности первичных организаций, функционирующих в ГУО «Симоничская средняя школа» и У «ЛТЦСОН», рассказали их секретари — Дарья Лесько и Елена Шпаковская.

В рамках пленума девушки и юноши городских средних школ №1 и №2, Липлянской средней школы получили свои молодёжные билеты.

Далее в торжественной обстановке состоялось награждение. По итогам работы первичных организаций ОО «БРСМ» в 2020 году благодарностями Лельчицкого районного комитета ОО «БРСМ» отмечены первичные организации Симоничской и Ударненской средних школ.

За активную работу в прошлом году по организации деятельности студотрядовского движения на территории Лельчицкого района награждены первичные организации средней школы №2 и районной гимназии.За личный вклад в реализацию государственной молодёжной политики, популяризацию молодёжного движения, гражданско-патриотическое воспитание молодёжи на территории нашего района благодарностью поощрены Ирина Герман и Екатерина Борисенко.

Юлия ХУК.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: