Всебелорусское народное собрание

Всебелорусское народное собрание — значимое и судьбоносное событие пятилетки, где должны определиться направления развития страны.

Своё мнение выразила председатель Лельчицкого районного Совета депутатов Татьяна Беспалая:
-Всебелорусское народное собрание станет площадкой для реального диалога по выработке стратегии развития страны. Ведь всё решается в диалоге. И если мы не будем разговаривать, обсуждать проблемы, высказывать свои мнения, свои предложения, то не выработаем те подходы, которые приведут к сохранению нашей страны — стабильности и независимости. Всебелорусское народное собрание — это эффективный, действенный механизм народовластия.

Директор государственного лесохозяйственного учреждения «Лельчицкий лесхоз» Александр Ридецкий :
— Этот форум является важным событием не только для 2021 года, но и в целом для истории Беларуси и ее народа. Он призван определить стратегию нашего государства на грядущую пятилетку, стать дополнительным импульсом для развития нашей страны. Безусловно, для повышения благосостояния общества всем нам предстоит напряженно трудиться, но только вместе, объединив усилия и глядя в одну сторону, мы сможем достичь значимых результатов, преодолеть преграды и вызовы современной жизни. Неслучайно 2021 год объявлен Годом народного единства. Уверен, что наряду с иными тема консолидации общества станет одной из приоритетных на предстоящем форуме.

Первый секретарь районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи» Мария Бондарчук:
-Я принимаю участие в таком большом форуме впервые. Для меня это важное и значимое событие. Ведь именно я от района представляю молодёжь и считаю, что в ходе работы дискуссионных площадок, молодежных форумов, которые состоялись у нас в районе, в преддверии Всебелорусского народного собрания, мы вместе — молодое поколение, и люди самых разных возрастов, профессий и вероисповеданий — обсуждали разные вопросы, но для меня важен вопрос, о том, каким мы хотим видеть молодого белоруса в будущем. Безусловно, это должен быть человек, который любит Беларусь, готовый привносить в ее развитие что-то от себя. Нам, молодому поколению, важно, какое место мы займем в государстве.

Надежда Гуд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: