Оперативная обстановка

0
157

Начальник районного отдела внутренних дел Андрей Себик на еженедельном аппаратном совещании доложил, что за отчётный период в дежурную часть поступило 58 заявлений и сообщений от граждан, в отношении которых были предприняты противоправные действия.

По фактам хулиганских действий, отсутствия права на управление транспортным средством, неявки на призыв на срочную воинскую службу в вооружённые силы Республики Беларусь возбуждены и раскрыты 3 уголовных дела.

Правоохранительные органы выявили 142 административных правонарушения, из них Правила дорожного движения нарушили 119 человек.

На автодороге Р-36 «Мозырь — Лельчицы — Милошевичи — граница Украины» вблизи деревни Буда-Софиевка  произошло дорожно-транспортное происшествие. Житель Козенок Мозырского района, двигаясь на «Мерседес Бенц 211», не справился с управлением,  после чего съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пострадал пассажир, который находился в опрокинутом авто. Его госпитализировали в районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

Сотрудники РОВД зафиксировали случаи нахождения на рабочем месте в пьяном виде животновода и оператора машинного доения ОАО «Звезда Полесья», а также слесаря ОАО «Приболовичи».

Глава района потребовал от руководителей сельхозорганизаций принять соответствующие меры в отношении лиц, которые находились в пьяном виде на рабочем месте, так как это  может повлечь за собой получение производственных травм и других негативных моментов.

Юлия ХУК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: