Всебелорусское народное собрание

Посещение гала-концерта.
По итогам проведения первого дня VI Всебелорусского народного собрания, которое продлилось более 6 часов, делегаты отметили, что сегодня одной из серьёзных проблем не только для Беларуси, но и во всех странах, является сильнейшая борьба в информационном поле. Здесь, как отметил Глава государства, ведётся “третья мировая война”, которая особенно опасна для молодого поколения и является мишенью агрессивных информационных волн. . К чему это приведёт, видно на примерах других стран. Президентом озвучены планы в отношении молодёжи.

Отметил, если не будем работать с молодёжью, погибнем. Поэтому нужно сделать всё возможное, что молодёжь страны была достойным преемником добрых традиций белорусского народа.

Выступление Александра Григорьевича, которое прошло на одном дыхании, произвело сильное впечатление на участников форума. Президент чётко отметил в своем докладе, что все должны быть едиными. Тогда в стране будет мир и стабильность.
Замечательным отдыхом для участников собрания, после трудового дня – это посещение гала-концерта мастеров искусства “Мы, народ…”. Концертная программа проходила в сопровождении Заслуженного коллектива Республики Беларусь Президентского оркестра Республики Беларусь, главного дирижёра – Виталия Кульбакова и ведущих Евгения Никитина, Руслана Чернецкого, Игната Скурко.



Надежда Гуд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: