Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер

Свобода. У каждого человека это слово вызывает свои ассоциации и даже эмоции в зависимости от менталитета и воспитания.

Но любая свобода должна нести в себе истину, которая основывается на вечных человеческих ценностях, или если говорить языком веры, религии — базироваться на заповедях Господних. Тогда в такой свободе каждый для себя найдёт смысл жизни: для кого-то — это семья и дети, для кого-то — поиск чего-то нового, неизведанного, для кого-то — построение светлого будущего, а кто-то живёт одним днём, но приносит обществу пользу.

Но свобода не должна перерастать в беспредел и вызывать у людей неприязнь. Если человек прикуривает от Вечного огня, сбрасывая туда пепел, то это не просто бескультурье и хулиганство, а проявление неуважения к памяти тех, кто ценой своей жизни подарил нам свободу и мирное будущее.

Свободу нельзя купить, её нужно заслужить, выстрадать, очень часто потом и кровью.

А теперь обратимся к тому, к чему призывают наши, так называемые оппозиционеры. Ни о какой свободе здесь речи и быть не может, а только полный беспредел и беззаконие. Уверен, что абсолютное большинство выходящих на несанкционированные митинги, не дадут определений понятиям «демократия» и «демагогия».

Многие, кто участвует в этих митингах, вообще не отдают себе отчёта о возможных последствиях — они делают это за деньги, как иуды, за тридцать сребренников. Доход небольшой, но отдача требуется значительная — в виде целой страны. Есть над чем задуматься.

Алексей ФЕДОРОВИЧ, аг. Симоничи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: