Профсоюзы

Жизнь протекает в безумном ритме, который не всегда позволяет вырваться на отдых, но отдых необходим человеку в такой же мере, как и труд.

Именно по этой причине Надежда Юркевич, председатель Лельчицкого районного комитета Белорусского профессионального союза работников образования и науки предложила для профсоюзных активистов замечательную идею – тур выходного дня в санаторий “Чёнки”. С 29 по 31 января посчастливилось побывать в санатории группе Лельчицкого района из 25 членов профсоюза.Соединяя воедино природные факторы, сбалансированное питание и правильный подбор медицинских процедур, именно так создали для себя полезный и идеальный отдых работники учреждений образований.
На территории санатория «Чёнки» воздух исключительно чистый, настоян на аромате лесных трав и хвои леса, рядом река Сож. Одно из важнейших преимуществ санатория – это месторасположение. Он находится всего в 3 км. от черты г.Гомеля, в поселке Чёнки.

Попав на территорию, сложилось ощущение, что окунулись в сказочный мир: иллюминации, стилизованные фотозоны, которые создали сразу праздничное настроение.Именно в Чёнках поняли, как прекрасен этот мир. Именно в этом санатории встретили замечательных, добрых, чутких врачей, медсестёр, сотрудников. Именно в нём познакомилась с людьми из разных городов и стран, весёлых и серьёзных, душевных и отзывчивых. Все уверенно сказали, что обязательно приедут на лечение и отдых именно в этот санаторий.

Возвращаясь, домой в г.п. Лельчицы, участники тура отметили, что данная поездка оставила о себе незабываемые впечатления. В конце поездки участники тура поблагодарили организаторов поездки – профсоюзного лидера и туристическую компанию за предоставленную возможность отдохнуть, ведь совместный отдых дает возможность пообщаться в неформальной обстановке, усилить взаимосвязи членов профсоюза, сплотить людей и поднять мотивацию к совместной работе.

Надежда Гуд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: