В Гомельской области стартовал спортивный проект Kids volley. Он призван популяризировать и развивать волейбол

0
72

Организаторы, партнеры побывали в средней школе № 38 Гомеля, которая отправляла заявку на участие.

Директор Гомельского химзавода Дмитрий Черняков передает подарки детям. «Kids volley» поддерживают многие предприятия области

Директор областного отделения Белорусской федерации волейбола Людмила Загорцева рассказала, что ранее в пяти учреждениях образования проводили «Школьный волейбол». Акция помогла увидеть интерес к спорту, поэтому приняли решение запустить новую инициативу и подключить больше желающих. Так родился Kids volley. Проект призван популяризировать и развивать волейбол. Причем делать это собираются с первых классов. Участников ждут мастер-классы, турниры, инвентарь и экипировка.

— В Бразилии любят говорить, что их дети рождаются с футбольным мячом. В свою очередь мне хочется, чтобы в Беларуси каждый малыш научился играть в волейбол, — отметила Людмила Загорцева. — Надеюсь, проект поможет укрепить здоровье ребят и зажечь новые звездочки.

По задумке Гомельской федерации волейбола участвовать в Kids volley может любая школа, главное — желание развивать волейбол. К слову, присоединиться к проекту все еще не поздно. Заявку отправить на электронную почту gomel.volley@yandex.ru.

Источник: gp.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: