Мисс красота

Все люди находятся в приподнятом настроении с наступлением первых весенних дней. Мы ждём тепла, добра, мечтаем и надеемся на лучшее. 4 марта в Лельчицкой районной гимназии, накануне праздника 8 марта, прошёл чудесный конкурс среди девочек третьих классов «А ну-ка, девочки!». Подготовила его и провела любимая всеми детьми заведующая библиотекой Тамара Николаевна Хомутовская. Сколько было восторженных эмоций, позитива и тепла в зале! Весеннее настроение, улыбки, музыка и горячие аплодисменты зрителей!

Юные участницы соревновались в весёлых конкурсах, играли на скрипке, звонко пели и представили жюри рисунки праздничной тематики. Все девочки были на высоте. У каждой свой неповторимый шарм, своё очарование. Время пролетело незаметно. Самая сложная задача была у членов жюри. Выбрать победительницу не так просто: все девочки талантливы, умны и прекрасны.

Поэтому каждая победила в своей номинации и была награждена памятным подарком.
Мисс Привлекательность — Барановская Ксения, Мисс Очарование – Тушинская Милана.

Но все же!.. первое место по сумме набранных баллов заняла ученица
3 «А» класса Ляховец Эмилия, которая получила титул «Мисс Красота». Выражаем слова благодарности Тамаре Николаевне за творческий подход в создании праздничного настроения.



Учитель начальных классов Наталья Пузанова.
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: