Оперативная обстановка

0
121

За минувшую неделю в РОВД  поступило 41 заявление и сообщение, рассказал начальник районного отдела внутренних дел райисполкома Андрей  Себик. Выявлено 150 административных правонарушений, 127 из них касались несоблюдения гражданами Правил дорожного движения.

Задержаны  четыре гражданина, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

С 15 по 21 марта сотрудниками РОВД  проведена проверка объектов доильно-молочного блока и молочнотоварной фермы ОАО «Путь Ильича» как в дневное, так и в ночное время на предмет технической укреплённости территорий и объектов расположенных на них. Ряду предприятий будут направлены представления об устранении причин и условий способствующих совершению правонарушений. Личный состав был ориентирован на выявление мелких хищений на объектах АПК.

За истекшую  неделю сотрудниками РОВД совместно с ДНД при отработке массовых мест пребывания граждан выявлено три правонарушения по ст. 19.3 КоАП Республики Беларусь (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице).

Андрей Владимирович ознакомил всех присутствующих с новым  Кодексом  об административных  правонарушениях и процессуально-исполнительным Кодексом об административных правонарушениях, которые вступили  в силу с 1 марта 2021 года.

Председатель райисполкома Сергей Косинский поинтересовался у начальника РОВД, осуществляет  ли рабочая группа  по вечерам  патрулирование  территории района, на что получил положительный ответ. Рабочая группа следит за порядком  на улицах  каждый день с 18.00 до 22.00.

Сергей Михайлович поручил отделу внутренних дел усилить работу по охране общественного порядка на улицах  Лельчиц.

Надежда Гуд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: