Оперативная обстановка за неделю

0
148

Об оперативной обстановке на планёрном совещании рассказал начальник районного отдела внутренних дел райисполкома Андрей Себик. Он отметил, что за отчётный период в отдел поступило 42 заявления и сообщения от граждан, против которых совершены противоправные действия. Возбуждено четыре уголовных дела, три — раскрыты. Выявлено 125 административных правонарушений. Правила дорожного движения нарушили 106 человек, большая часть которых касалась передвижения пешеходов в тёмное время суток без световозвращающих элементов, четыре — управляли транспортным средством без водительского удостоверения, два — сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Милицией задержан неработающий гражданин, который из территории молочнотоварной фермы ОАО «Звезда Полесья» похитил 36 килограммов силоса. Выявлен также факт нахождения на рабочем месте в пьяном виде животновода ОАО «Приболовичи». Начаты административные процессы.

Председатель райисполкома Сергей Косинский привёл пример, когда объект частной собственности, осуществляющий деревообработку, находится без охраны и содержится в ненадлежащих санитарных условиях и отметил, что работа правоохранителей и других заинтересованных служб должна быть направлена на профилактику недопущения хищений материальных ценностей независимо от формы собственности, будь то государственная или частная.

— Но никто не отменял и наведение элементарного порядка на территориях, осуществляющих хозяйственную деятельность, — добавил Сергей Михайлович.

Людмила Штарёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: