На пожаре в Глушковичах погиб ребёнок

0
712

Самое большое наше богатство, за которое мы готовы пожертвовать собой, вкладывая в него всю свою душу – это дети. Мы радуемся, когда ребёнок делает первые шаги, волнуемся, когда не всё у него получается. А сколько переживаний и тревог, когда ребёнок заболел. Мы пытаемся представить, каким он будет и кем вырастет. Но мы не можем допустить и мысли о том, что может быть этому не суждено сбыться. Выпустив из виду свою кроху всего на мгновение, жизнь внезапно оборвётся, а вместе с ней не станет и вашего будущего, и винить в случившемся будет некого, кроме самих себя. И узнавая о трагедиях происшедших с чужими детьми, себя никто не представляет на месте убитых горем родителей.

21  мая  в 16.36 в центр оперативного управления Лельчицкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре жилого дома в Глушковичах.

По прибытию к месту вызова огнём был полностью охвачен жилой дом и две надворные постройки.  На тушение пожара было привлечено пять единиц техники РОЧС и три единицы техники ГЛХУ «Милошевичский лесхоз».

При проведении разведки в доме звеном газодымозащитной службы на полу в жилой комнате обнаружен сильно обгоревший труп мальчика 2015 года рождения, воспитанника Глушковичского ясли-сада.

Причина пожара устанавливается.  Рассматриваемая версия причины пожара —  детская шалость с огнём и аварийный режим работы электрооборудования.

РОДИТЕЛИ, ПОМНИТЕ: от вашего понимания и соблюдения правил пожарной безопасности во многом зависит жизнь ваших детей. Не оставляйте детей без присмотра! Прячьте спички и бытовые электроприборы в недоступных для детей местах! Разъясняйте детям, что игра с огнём и электроприборами крайне опасна! А кроме этого, сами  соблюдайте правила пожарной безопасности.

Не допускайте преступного равнодушия к  детям!

Татьяна Шкробот, по информации Лельчицкого РОЧС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: