Спасибо за службу!

0
175

В органах пограничной службы состоялось увольнение в запас военнослужащих выслуживших установленные сроки службы. Для солдат это радостный и ответственный день и думается, один из самых памятных в жизни. Молодые парни, попрощавшись с армейской жизнью, отправились домой – к родным и любимым людям.

Ребята проходили  службу в Лельчицком районе на заставах: Дзержинск, Глушкевичи, Гребени и Боровое.

Их вклад в дело охраны границы не остался незамеченным. Многие военнослужащие были награждены грамотами за образцовое выполнение своих обязанностей и высокую воинскую дисциплину. Родители многих из них получат от имени командования части благодарственные письма с теплыми словами в свой адрес.

Ребята внесли достойный вклад в развитие учебной материально-технической базы Мозырского погранотряда, активно участвовали спортивной и культурной жизни воинской части и добросовестно выполняли задачи по охране рубежей нашей страны. Абсолютное большинство из них зарекомендовали себя честными и дисциплинированными военнослужащими.

За время службы мозырские пограничники неоднократно пресекали попытки нарушения границы, задерживали нарушителей и контрабандистов. Поэтому, можно сказать, что в зоне ответственности погранотряда граница охраняется надёжно.

Некоторые военнослужащие изъявили желание продолжить службу по контракту. А некоторые уже определились с дальнейшей жизнью на “гражданке”. Ведь это важно – найти себя в жизни. И после такой серьезной школы, как служба в органах пограничной службы Республики Беларусь, все должно у них обязательно получиться!

Спасибо вам за хорошую службу, дембеля!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: