Боровской сельсовет

Найти подход к людям

Такое мнение высказала председатель Лельчицкого районного Совета депутатов Татьяна Беспалая  во время посещения Боровского сельсовета на территории которого прошёл День депутата.

В мероприятии приняли участие специалист по маркетингу ОАО «Лельчицкая ПМК – 103», депутат Лельчицкого районного Совета депутатов Сергей Синицкий,  председатель районного объединения профсоюзов Татьяна Москалевич,  и.о. председателя Лельчицкого сельсовета, депутат районного Совета депутатов Алеся Хилько, депутаты Боровского сельского Совета депутатов,  руководители предприятий, организаций, учреждений сельсовета, представители органов территориального общественного самоуправления.

При посещении агроусадьбы  «Картыничи», хозяин Владимир Сологуб  рассказал об услугах в сфере агроэкотуризма и об оказании содействия в вопросах благоустройства и наведения порядка на земле в деревне Картыничи, также проведена экскурсия по территории усадьбы.

Своим замечательным благоустройством порадовала территория  Боровского лесничества государственного лесохозяйственного учреждения «Милошевичский лесхоз».

На территории Боровского сельского Совета  участники мероприятия посетили учреждения образования, здравоохранения, пограничную заставу «Боровое»,  объекты торговли, обращалось внимание на санитарное состояние улиц и прилегающих территорий.

В завершении Дня депутата в сельисполкоме  состоялось пленарное заседание. Фёдор Юшкевич, председатель Боровского сельского Совета выразил  слова благодарности  за оказанную помощь всему депутатскому корпусу, районным службам, населению.

– Работы сделано много, но предстоит сделать ещё больше, – подчеркнула Татьяна Адамовна. –  Подошло время  подумать  о новых ограждениях  на центральной улице и кладбищах.  Когда – то они  были добротными, но свой срок уже отслужили.   Поэтому необходимо обратить внимание и на эти проблемы и  начать более активно   работать с населением.  Ведь собранные путем самообложения средства от населения помогут   в ближайшее время приступить к решению данных вопросов.  Ведь благоустройство деревни – забота не только сельсовета, но и каждого жителя. Пусть забор не будет  из дорогого материала, пусть из штакета, но будет сделан по – хозяйски, ровно и красиво, чтобы не нарушалось  общее положительное впечатление о населённом пункте.

-Я довольна той работой, которая проведена на территории Боровского сельсовета, и нацеливаю всех на работу с людьми, что бы они нас услышали, пусть даже кто-то не с первого раза. Но все должны адекватно воспринимать требования руководителя сельисполкома, – подвела итог председатель районного Совета депутатов Татьяна Беспалая.

Надежда Гуд.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: