Оперативная обстановка

0
167

По словам начальника районного отдела внутренних дел райисполкома Андрея Себика, с 24 по 30 мая в отдел поступило 71 заявление и сообщение от граждан, против которых совершены противоправные действия. В течение минувшей недели совершено 9 уголовных дел, 7 — раскрыты. Выявлено 183 административных правонарушения, 154 из них — по линии ГАИ. В основном они касались умышленного причинения страданий и иных действий, появления в общественном месте в пьяном виде, мелких хищений и хулиганств, превышения скоростных режимов.

В ходе осуществления контроля за безопасностью дорожного движения вблизи агрогородка Липляны задержан автомобиль, где в багажном отделении работники одного из сельхозпредприятий Лельчицкого района перевозили лом чёрного металла, весом 450 килограммов, принадлежащий хозяйству.  Украденное возвращено по принадлежности, в отношении нарушителей начат административный процесс.

В агропромышленном комплексе выявлены четыре случая нахождения на рабочем месте в нетрезвом виде.

На территории Слободского лесничества возле Ивановой Слободы совершено хищение 19 м/кв. осиновых дров.

— У нас сегодня не хватает механизаторов, техника простаивает, а они средь бела дня воруют металл. В этом случае к нарушителям меры  должны быть приняты самые строгие, — сказал Сергей Михайлович.

Людмила ШТАРЁВА. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: