Лукашенко: противники власти в Беларуси перешли к индивидуальному террору

0
96

В Беларуси противники власти перешли к индивидуальному террору. Об этом 13 июля в Санкт-Петербурге заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. 

Безопасность граждан, совместное противостояние санкционному давлению и перспективы сотрудничества обсуждают в Санкт-Петербурге президенты Беларуси и России.

Александр Лукашенко: «Мы с вами говорили – какой следующий будет этап в Беларуси этой так называемой цветной революции или мятежа? Они перешли к индивидуальному террору. Против тех людей, которые говорили откровенно. Против тех людей, которые выступали за государство и государственность. Сейчас уже на депутатов перешли. И мерзавцы подбирают время, атакуя жилье депутатов, одного из лидеров партии, когда дети дома. Пытаются надавить, запугать! Но это дело времени, мы всех их вычислим, найдем и привлечем к ответственности в серьезной форме».

Встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина состоялась на южном берегу Финского залива в Константиновском дворце. О ней лидеры договорились во время телефонного разговора 1 июля.

Это уже сложившаяся практика регулярных встреч двух президентов для обсуждения актуальных вопросов. Александр Лукашенко отметил – сегодня в непростой экономической обстановке Беларуси удается справляться с трудностями именно благодаря тому, что экономика страны во многом завязана на сотрудничестве с Россией.

 

ont.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: