Блиц-опрос. А вы готовы к новому учебному году?

0
201

Новый учебный год уже не за горами, а, значит, скоро школьники вновь сядут за парты и погрузятся в мир знаний. Кто-то переступит школьный порог впервые. Ручки, тетради, нарядная школьная форма понадобятся каждому. А те родители, которые предпочитают готовить детей к новому учебному году заранее, уже могут рассмотреть ассортимент на школьном базаре, который в Лельчицах уже начал свою работу. Чтобы купить всё необходимое, традиционная школьная ярмарка позволит в одном месте собрать ребёнка в школу. И это, как подтверждают сами родители, очень удобно, когда всё нужное есть в одном месте. Тогда  не придётся объезжать весь город и тратить часы на поиски.

А вы готовы к новому учебному году?

На этот вопрос корреспонденту «СЖ» ответили жители Лельчиц во время покупок школьных принадлежностей на школьном базаре.

Ксения Воронович, многодетная мама:

— В нашей семье трое детей: старшая дочь Анжела пойдёт в десятый класс, средняя Валерия в третий, младшая Маша ходит в детский сад. Но как в школе, так и в саду нужны канцелярские принадлежности. Поэтому подготовка к 1 сентября обойдётся нам в «копеечку». Девочкам необходимо всё: от школьно-письменных принадлежностей до одежды и обуви. Большинство вещей уже купили. В магазинах нашего города нет особых очередей, поэтому приобретаем необходимые товары с удовольствием.

 

 

 

Наталья Левковская, мама будущего первоклассника:

— В настоящий момент всё необходимое мы практически купили. Вот выбрали и портфель сыну Тихону,  осталось только школьную форму приобрести и ко дню знаний мы готовы. Для меня собирать первоклассника очень волнительно,  впрочем как и для каждого родителя.

 

 

 

 

Снежана Пидмакова, собирает сына во второй класс:

— Мой сын Кирилл в нынешнем году пойдёт во второй класс. Несмотря на юный возраст, я всегда стараюсь покупать ему красивую и качественную одежду и обувь. Ведь очень хочется, чтобы купленная вещь на протяжении учебного года внешне выглядела привлекательно и была удобна. В торговых объектах Лельчиц представлен широкий ассортимент продукции, поэтому нет необходимости выезжать в другие города за покупками.

 

Мария БУТЬКО.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: