Преступник будет наказан

0
829

В Лельчицком районе расследуется уголовное дело по обвинению гражданина Б. в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 205 УК Республики Беларусь (кража, совершённая повторно), частью 2 статьи 214 УК Республики Беларусь (угон транспортного средства, совершённый повторно).

В Лельчицком районном отделе следственного комитета сообщили, что в ходе предварительного следствия установлено, что гражданин Б. находясь в  населённом пункте Лельчицкого района, после совместного распития спиртных напитков с хозяйкой дома из незапертого дома похитил денежные средства, принадлежащие гражданину А., которые впоследствии были изъяты по месту жительства обвиняемого.

Также, данное лицо  совершило угон транспортного средства гражданки В., которое было припарковано у дома собственника автомобиля. В ходе расследования уголовного дела установлено, что вышеуказанное транспортное средство было не заперто, при этом собственник оставил в замке зажигания ключи, что облегчило злоумышленнику совершить преступление. Угнанный автомобиль был обнаружен в Житковичском районе и передан собственнику. За совершение указанных преступлений гражданину Б. грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

 

Мария БУТЬКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: