Фото носит иллюстративный характер

В Туровской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира сообщили, что с 20 августа по 30 сентября открылся сезон охоты на лося, оленя благородного, оленя пятнистого, лань.

Охота разрешена на взрослых самцов, селекционных животных любого пола и возраста, ружейным способом из засады, с подхода, в течение суток.

Разрешается использовать нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули свыше 3 000 джоулей, гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряжённых пулей, охотничьи луки и арбалеты.

Сотрудники Туровской межрайонной инспекции напоминают, что лица, нарушившие правила охоты и иные акты законодательства об охране и использовании животного мира в процессе ведения охотничьего хозяйства и охоты, будут нести административную или уголовную ответственность, в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь.

Будьте взаимовежливыми в общении с окружающей природой, рациональными потребителями её ресурсов, не оставайтесь в стороне и не будьте равнодушными к проблемам сохранения и приумножения природных богатств.

Мария БУТЬКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: