Мобильная группа проверила объекты Лельчицкого района. Какие нарушения выявлены?

0
285

О результатах работы районной мобильной группы рассказала начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Алла Митько.

Алла Владимировна подчеркнула, что в рамках проведения месячника безопасности, проводимого по предприятиям без ведомственной подчинённости, 21 сентября районная мобильная группа посетила 7 частных предприятий, в том числе 4 повторно: ООО «БИОХИТЭНЕРДЖИ», ООО «ПолесьеПилДрев», ООО «Форестпромпил», ООО «Классик систем», а также ООО «Альянс-авто», ООО «РомаВанс», ЧПТУП «Айтера». Всего, в ходе рейда, выявлено 41 нарушение по всем направлениям,  в том числе 7 — повторно. Из общего количества нарушений 12 приходится на несоблюдение правил и норм охраны труда, 9 — медицинских требований, по 7 — санитарных норм и правил, пожарной безопасности, 6 — электробезопасности.

Начальник отдела архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Геннадий Некрашевич рассказал о проводимой работе в Лельчицком районепо благоустройству и наведению порядка на земле, о преду-смотренных мерах ответственности при обращении с отходами.

— Зачастую людям надо просто объяснить, что прилегающую к их дому территорию, кроме них самих, никто убирать не будет. Поэтому всем заинтересованным службам необходимо активно поработать с населением, разъяснив гражданам предусмотренную ответственность за несоблюдение санитарного содержания придомовых территорий, — подчеркнул глава района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: