Фото из открытых интернет-источников

Первый этап репетиционного тестирования 2021/2022 учебного года стартует в октябре, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор РИКЗ Юрий Миксюк.

РТ можно пройти непосредственно в пункте тестирования либо онлайн. Чтобы пройти тестирование, нужно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте РИКЗ.

“Репетиционное тестирование проводится в три этапа: первый состоится в октябре – декабре, второй – в январе – феврале 2022 года, третий – в марте – апреле 2022-го. Перечень учреждений образования, на базе которых можно пройти испытание, будет размещен на сайте РИКЗ. При этом каждый пункт проведения тестирования определяет свой график проведения и количество участников РТ по учебным предметам”, – рассказал Юрий Миксюк.

Репетиционное тестирование – хороший инструмент для самоконтроля и подготовки к ЦТ, который достаточно востребован у абитуриентов. “Репетиционное тестирование позволяет абитуриентам, во-первых, определить пробелы в знаниях. Во-вторых, познакомиться с технологией централизованного тестирования и как-то психологически подготовиться”, – отметил директор РИКЗ.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: