Блиц-опрос. Наши читатели — о нас!

0
136

Лельчицкий район — словно огромный организм. Каждый день внутри него протекают сотни процессов. Каждый из нас даёт силы и движущую энергию этому единому целому. А мы, журналисты, ежедневно стараемся оказаться там, где сегодня сильнее всего слышится биение сердца, и беспрерывно держим руку на пульсе городских и районных  событий.

Наша газета — как кардиограмма. Из неё можно узнать то, что беспокоит наших читателей, и то, что даёт им повод для радости. И нам очень хочется знать, что думают о  газете «Светлае жыццё» её подписчики.

Любовь Бутьковец:

— Я хочу сказать, что «Светлае жыццё» — отличная газета. Без лести,  сто процентов.  Читаю газету и всё больше узнаю о людях, и о том, что, где и когда проходило в районе. Но больше всего я люблю читать рубрику «Здоровье». С годами понимаешь, что здоровье —  это главное, вот и узнаёшь о том, что полезно, а что нет. Как и чем можно полечиться без лекарств. Хочется, чтобы эта рубрика имела место в каждом номере. Также всё время читаю объявления купли-продажи. Даже если ничего покупать не собираюсь, всё равно объявления читаю. Желаю газете с таким красивым названием процветания и совершенствования.

Валентина Перегуд:

— Я проживаю в агрогородке Буйновичи. Выписываю газету регулярно. Мне интересно почитать, что нового у нас происходит в районе. К тому же на страницах много всякой разной информации: и развлекательной, и полезной, и рекламной. Мне нравится читать рассказы, истории, интересные события о ВОВ, анекдоты прочесть  и улыбнуться тоже приятно. Хочу пожелать газете творческих успехов и, если возможно,  сделать её выход три раза в неделю.

Александр Бутько:

— У вас такая универсальная газета. Да это даже не газета, а палочка-выручалочка. «Светлае жыццё» и купить поможет, и продать, и выбрать, к примеру, пластиковые окна, и нужную информацию узнать. И отдохнуть с ней можно, и посмеяться. Газета самая что ни на есть семейная. Ещё очень интересно, когда какое-то знакомое лицо увидишь. Считаю, что о наших людях  больше должно писаться в газете. Когда читатель сам принимает участие в судьбе газеты, а значит и в судьбе района — это здорово!

Надежда ГУД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: