В Лельчицком районе состоялось закрытие третьего трудового семестра.  В 2021 году территориальный штаб студенческих отрядов районной организации  ОО «Белорусский республиканский союз молодёжи» трудоустроил 213 человек. Ведь студотрядовское движение — одно из ведущих направлений деятельности БРСМ. На протяжении всего семестра учащаяся и работающая молодёжь выполняли свою работу на трудовых объектах  района. Многие из ребят получили первый и ценный трудовой опыт, смогли завести новых друзей, приобрести полезные знания и навыки и, что немаловажно, заработать впервые деньги.

 За личный вклад и добросовестный труд в третьем трудовом семестре -2021 Лельчицкого района объявлена благодарность учащимся государственных учреждений образования: «Лельчицкая районная гимназия», «Лельчицкая средняя школа №1», «Лельчицкая средняя школа №2», «Среднепечанский детский сад-базовая школа», УО «Лельчицкий государственный профессиональный лицей».

«Закрытие третьего трудового семестра – одно из важных мероприятий для участников студотрядовского движения. Оно наполнено торжественными моментами – награждением лучших из лучших. В этот день мы традиционно подводим итоги года, анализируем, что получилось, а что еще предстоит сделать для развития этого популярного в молодежной среде трудового движения, — рассказала первый секретарь РК ОО «БРСМ» Вероника Павлова. — Я поздравляю всех с успешным завершением очередного трудового семестра. Вы пообщались, узнали друг друга, весело и с пользой провели время. Этот опыт, который вы приобретаете трудясь, не оценим».

Всем ребятам, кто трудился в студенческих отрядах в летний период, говорим спасибо за достойное завершение трудового семестра! 

Надежда ГУД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: