Блиц-опрос. Чего ждут лельчане от Нового года?

0
188

Встреча Нового года и Рождества вызывает только волшебные, загадочные, удивительные, неповторимые и чарующие эмоции. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья… Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами.

А чего ждут лельчане от Нового года и Рождества и с каким настроением они их встречают? Чтобы узнать, корреспондент газеты «СЖ» поспешила провести опрос и спросить об этом их самих.

Инна Мамонтова:

Новый год для меня — это особенный праздник. Это символ настоящего чуда, которое обязательно должно случиться под бой курантов. Настроение перед новогодними праздниками просто отличное, особенно при виде ночного города, который сияет разноцветными огоньками.

Как же Новый год без красавицы-ёлки. Украшаем её мы всегда всей семьёй. Особенный восторг вызывает это занятие у моего младшего сына, который с трепетом, рассмотрев каждую игрушку, вешает её на колючую веточку ели.

Отмечать Новый год и Рождество будем по традиции дома в кругу семьи. В новогоднюю ночь обязательно загадаем желания. Ведь если чего-то сильно захотеть — это обязательно сбудется.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Желаю крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения в будущем году.

Анастасия Пискун:

Как всегда, перед Рождеством и Новым годом настроение просто великолепное, наполненное самыми яркими красками. От этого года определённо хочется кардинальных перемен в жизни, также семейного благополучия, стабильности, успехов в работе, а главное здоровья для всей моей семьи.

Мы обычно отмечаем новогодние праздники в кругу семьи. Но больше всего наступлению нового года радуются дети, особенно когда звучит бой курантов. Ведь для них это самый долгожданный момент, после которого они увидят, что же им приготовил под ёлкой Дедушка Мороз.

Виктория Галинская:

— Каждый из нас ожидает от нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостнее предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки, финансовое благополучие и взаимопонимание. Желаю, чтобы с вами рядом всегда были самые близкие и родные люди, друзья. Пусть вас всегда радует ваша семья и успехи детей и близких. Здоровья вам, любви и приятных в жизни перемен.

Вера Малых:

—Для меня Новый год — это, прежде всего, воспоминания из детства. Мы в новогоднюю ночь непременно ходили в гости друг к другу. Как для любого ребёнка, для меня самым интересным было после боя курантов заглянуть под ёлку и найти подарки от Деда Мороза. Я считаю, что Новый год — это семейный праздник. И ассоциируется он с теплом, уютом и любовью, которые дарят близкие люди.

Этот год мне принёс много хороших воспоминаний. Я надеюсь, что наступающий год будет таким же ярким, как уходящий.

Алина Влазнюк:

Есть добрая традиция — в преддверии Нового года загадывать желания. И взрослые, и дети одинаково с детской наивностью и непосредственностью мечтают о своих сокровенных желаниях. У меня впрочем, как и у всех есть своё желание, но рассказать его я не могу, хочу чтобы оно сбылось.

Что касается того, как я обычно встречаю Новый год, тут всё банально — дома в кругу семьи. Ведь что может быть лучше семейного уюта.

Под бой курантов желаю всем исполнения самых заветных желаний.

Мария БУТЬКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: