В Новогоднюю ночь  возможны самые  невероятные чудеса.  Так хочется отвлечься от  будничных проблем и испытать радостные  и праздничные  эмоции. Поездка в цирк – это всегда праздник и для взрослых и для детей. 26 декабря для членов профсоюза и их детей первичной профсоюзной организацией Лельчицкой  центральной районной больницы организована туристическая поездка  через Белтурист  в г. Минск на  цирковое новогоднее  шоу «Три стихии».

На ребят эта поездка произвела неизгладимое впечатление. Дети с нетерпением ждали сказочного чуда. И оно свершилось. Зрители увидели  множество  праздничных сюрпризов в уникальном шоу: три мощнейшие  стихии соединились в шоу и в  неповторимый  фейерверк эмоций.  Бесстрашные воздушные номера удивили всех высочайшим классом исполнения трюков под самым куполом.  Огненный темперамент артистов зажёг огонь радости в каждом маленьком сердечке, а уникальные номера артистов  из Бразилии  на мотоциклах  в стальном  шаре и трюк «Колесо жизни» дали возможность с  замиранием  сердца пережить самые  восхитительные  эмоции.  Воздушные гимнасты, акробаты, иллюзионисты, водные свето-музыкальные фонтаны,  самый большой из которых  достигал 24 метра в высоту, лазерное шоу и многое другое увидели работники и  их детишки в   замечательном  цирковом  новогоднем шоу «Три стихии».

Представление прошло на одном дыхании и оставило массу положительных впечатлений.

«Нам хотелось создать для наших работников атмосферу радости, отвлечь от повседневных трудовых будней и просто хорошо провести время. Думаю, у нас это получилось!» — отметила председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Лельчицкая ЦРБ» Ирина Ляховец.

Поездка оставила много незабываемых  ярких эмоций.

Надежда ГУД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: