Когда мечты сбываются и сказки начинаются

0
143

В преддверии новогодних праздников каждый день наполнен чудесами. Доброе дело кого-то делает счастливым, зажигает огонёк надежды и веры в сердцах каждого. В рамках новогодней акции «Наши дети» воспитанников Лельчицкого районного социально-педагогического центра поздравили начальник отдела образования, спорта и туризма Лельчицкого райисполкома Владимир Гриб, председатель Боровского сельского исполнительного комитета Фёдор Юшкевич, председатель Лельчицкой районной организации Белорусского профессионального союза работников образования и науки Надежда Юркевич, представители промышленных учреждений района, здравоохранения, пограничной службы, почты, общественных организаций и объединений.

В ярко украшенном зале всех встречала нарядная лесная красавица-ёлка. Однако Баба Яга, Леший и Кикимора пытались сорвать праздник, но потом вместе с детьми и гостями утренника начали водить хороводы, играть в разные игры, танцевали, по пути встречались со сказочными персонажами. И только потом на празднике появились Дед Мороз и Снегурочка.

Сюрпризы для ребят на этом не закончились. Гости вручили подарки детям и поздравили их с наступающим Новым годом.

По завершению праздника директор центра Екатерина Сычевская поблагодарила гостей за оказанное внимание и отметила, что подобные мероприятия дают детям возможность ощутить заботу и поверить в чудеса.

Мария БУТЬКО.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: