Денис Зенович, главный инженер  Лельчицкого РЭС филиала «Мозырские электрические сети»  РУП «Гомельэнерго»:

— Внесение изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь на сегодняшний день является необходимостью для развития нашего общества. Конституционная реформа направлена на усиление роли народовластия, закрепление семейных и морально-нравственных ценностей в обществе, сохранении национальных ценностей белорусского народа, обеспечении сохранения исторической правды и памяти о героическом подвиге белорусского народа в годы Великой Отечественной войны, увеличении ответственности человека за свое здоровье. 

Молодежь должна активно участвовать в развитии своего государства.   Основной Закон затрагивает практически все сферы жизнедеятельности общества и государства. Главная цель Конституции – отстаивание его интересов, сохранение социальной ориентированности его внутренней политики, закрепление в приоритете потребностей граждан. Мы за мир, конструктивный диалог, невмешательства в дела других стран. Обновлённая Конституция будет работать на будущее нашей страны.  Предстоящий референдум – глобальное историческое событие для всего нашего государства.

 Проект Конституции вынесен на обсуждение граждан, а затем на референдум, это говорит о том, что государство стоит на защите прав и интересов народа. Мы должны сделать правильный выбор.

Надежда ГУД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: