Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер

На общественное обсуждение вынесен проект указа Президента, которым предусмотрена корректировка указа от 9 октября 2017 года №365 “О развитии агроэкотуризма”, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальном правовом интернет-портале.

Проект подготовлен по итогам инвентаризации деятельности агроэкоусадеб на предмет соответствия нормам указа №365 и концепции развития агроэкотуризма. Инвентаризация была проведена Министерством спорта и туризма совместно с областными исполнительными комитетами в течение 2020-2021 годов.

Предусмотрена корректировка условий оказания услуг по предоставлению комнат для проживания агроэкотуристов. Вводится дополнительное условие о наличии на праве собственности постоянного или временного пользования земельного участка площадью не менее 0,14 га, который соответствует целевому назначению согласно указу №365. Кроме того, запрещается сдавать излишние жилые комнаты в агроэкоусадьбах для целей, не связанных с услугами агроэкотуризма, установлены последствия нарушения этого запрета.

Организатор общественного обсуждения – Министерство спорта и туризма.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: