Эдуард Копылович, директор частного торгово — производственного унитарного предприятия «Копылович и К»:

— Принятие новой редакции Конституции – историческая веха в развитии нашей страны. Беларусь уже состоялась как независимое и суверенное государство. Однако мы не должны стоять на месте, необходимо развиваться и идти в ногу со временем. Поэтому сегодня возникла потребность обновить постулаты, изначально заложенные в Конституцию. Самое главное, что в проекте Основного Закона не меняется принцип социальности: все те ориентиры, которые популяризируются в нашем государстве, нашли закрепление в этом документе и даже были расширены. Это говорит о том, что человек на первом месте для государства

В Главном Законе будут закреплены не только права наших граждан, но также их обязанности. Будут усилены статьи социальной направленности, касающиеся прав инвалидов, пожилых людей, семей с детьми. Большое внимание будет уделено вопросам традиционных ценностей, сохранения исторической памяти, воспитания молодого поколения, повышения ответственности людей за сохранение своего здоровья.

Убежден, что все вместе мы должны определить тот путь, по которому будет развиваться наша страна. Это очень важно. Хотелось бы, чтобы совершенствовались социальные гарантии и возможности, в том числе и для молодежи.

Мы живем в прекрасной стране, и нам не безразлично ее будущее. Нам, гражданам своей страны, предстоит сделать очень серьезный, важный, во многом определяющий выбор, и референдум – это реальная возможность внести свой вклад в управление государством и его будущее.

Надежда ГУД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: