Избирательный участок № 4 ждёт голосующих

0
121

На часах ровно 10.00 и двери участка для голосования  № 4 в Лельчицком районном центре культуры и народного творчества открылись для жителей Лельчиц, которые решили проголосовать досрочно и уже образовалась очередь.

За ходом четвёртого дня  референдума по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь наблюдают  Наталья Левковская, Николай Синицкий и ведущий юридический консультант «Лельчицкий территориальный центр социального обслуживания населения» Татьяна Волынец.

Татьяна Волынец рассказала как обстоят дела на участке с момента открытия:

— Претензий к организации голосования на участке у нас нет. Утро четвёртого дня досрочного голосования также началось в рабочем спокойном режиме. Участок был открыт вовремя. Необходимые процедуры соблюдены. Надеемся на такую же высокую явку граждан на участок. Это результат масштабной информационной и разъяснительной работы, встреч в трудовых коллективах, возможности лично принять участие в обсуждении изменений и дополнений в Основной закон страны. Комиссия внимательно относится к запросам граждан. Созданы соответствующие условия для комфортного голосования людей с ограниченными возможностями. Также голосование проходит с заботой о здоровье граждан: обрабатываются поверхности, регулярно проветривается помещение, на местах есть все необходимые средства защиты.

Анна ЮШКЕВИЧ.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: