Активно продолжается досрочное голосование на референдуме по внесению изменений и дополнений в Конституцию Беларуси  на участке № 10 в агрогородке Приболовичи.

С самого утра сюда продолжают идти местные жители населённого пункта. Граждане уже сегодня решают в какой стране они хотят жить.

И сегодня одной из первых проголосовала многодетная мама Светлана Шкудун. На участок для голосования, который расположен в здании государственного учреждения образования «Приболовичская средняя школа» она пришла с четырьмя детьми. Всего в этой дружной семье 6 детей.

— Я работаю в этой школе, где на сегодняшний день проходит голосование, поэтому для меня это очень удобно, и я решила проголосовать не сама, а подключить своих детей. Рассказала им о том, какое событие происходит на сегодняшний день в нашей стране, а также важность этого процесса. Большая семья — это огромное счастье. Я стараюсь, чтобы мои дети росли трудолюбивыми, целеустремлёнными, знающими историю своей страны. И проголосовали мы сегодня за благополучие в нашем общем доме — Беларуси.

Анна ЮШКЕВИЧ.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: