Сергей Косинский провёл личный приём в агрогородке Стодоличи Лельчицкого района

0
179

В среду председатель райисполкома Сергей Косинский провёл личный приём граждан в агрогородке Стодоличи.

В здании сельисполкома собрались и ответственные должностные лица, которые предварительно пообщались с жителями населённых пунктов Стодоличского сельского Совета. Они и сообщили Сергею Михайловичу, что при встрече житель Ручного поднял вопрос  о приобретении поваленного, сухого  леса. В населённом пункте Гребени имеется проблема частого порыва водопроводных сетей.  На встречу с представителями власти в Лохнице никто не пришёл, видимо, людей всё устраивает. Благодарность выразили жители населённого пункта Жмурное.  Их полностью устраивает работа автолавки, почты и сельисполкома. Они довольны оказываемым им вниманием и социальным обслуживанием.

Выездные приёмы  позволяют вникать в актуальные вопросы, которые волнуют жителей села.  На этом акцентировал внимание  глава района во время выездного приема граждан в Стодоличах.

На личном приёме к председателю Сергею Косинскому обратился житель агрогородка Стодоличи с просьбой выделения земли для фермерства. Сергей Михайлович дал поручение службам разобраться по данному вопросу, не в ущерб сельскому предприятию, с последующим разъяснением гражданину.

Слова благодарности выразила жительница Стодоличи в адрес фельдшера и  медицинских работников УЗ «Лельчицкая ЦРБ», за оказание своевременной медицинской помощи,  а также попросила оказать содействие в посещении врача районной больницы.  По всем вопросам даны поручения. Ни один проблемный вопрос не остался без внимания главы местной вертикали. Сергей Косинский поручил всем ответственным должностным лицам принять оперативные меры по их решению и указал на сроки информирования  о выполнении данных поручений. Он также поручил председателю Стодоличского сельисполкома  больше общаться с людьми и разъяснять им интересующие их вопросы.

— При работе с обращениями людей  не должно быть формализма, нужно искать оптимальные пути решения проблем. Вопросов не мало, но все решаемые, — отметил глава района Сергей Косинский.

Надежда ГУД.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: