В районе будут проводиться учения с боевой стрельбой

0
193

В период с 14 по 16 февраля 2022 года на территории бывшего полигона, граничащего с населёнными пунктами Ново-Полесье, Ударное, Замошье, Убортская Рудня, Ветвица, Средние Печи, Симоничи, Симоничская Рудня, Слобода, Иванова Слобода, Тонеж, Тонежская Рудня, Букча, Корма, Дзержинск будут проводиться учения с боевой стрельбой.

На время проведения боевых стрельб территория бывшего полигона и прилегающая к нему местность в районах учения, граничащая с наземными пунктами, указанными выше со стороны бывшего полигона, являются запретной зоной.

Появление на данной территории опасно для жизни!

Во избежание несчастных случаев и жертв при проведении боевых стрельб категорически запрещается: сбор металлического лома и особенно неразорвавшихся снарядов, так как при малейшем перемещении такого снаряда он может взорваться; проезд и проход всех граждан на территорию бывшего полигона; заготовка дров и сбор валежника и кустарника; ведение охоты и рыбалки, а также нахождение по другим причинам.

Запомните, что находясь в указанном районе, вы подвергаетесь смертельной опасности! Не заходите на указанную территорию сами и не отпускайте туда своих детей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: