Глава райсовета Татьяна Беспалая встретилась с трудовым коллективом ОАО «Приболовичи»

0
145

Председатель районного Совета депутатов Татьяна Беспалая в рамках проведения единого дня информирования посетила трудовой коллектив МТФ ОАО «Приболовичи» в Дзержинске.

Глава райсовета поговорила с работниками сельхозорганизации о геноциде белорусского народа в годы Великой Отечественной войны и проблеме наркомании и её профилактике в современном обществе.

Также была затронута тема пожарной обстановки и чрезвычайных ситуаций в экосистемах. Татьяна Адамовна подробно разъяснила трудовому коллективу ответственность за незаконное выжигание сухой растительности:

— В соответствии со статьёй 16.40 КоАП Республики Беларусь за незаконное выжигание сухой растительности, трав на корню, а также стерни и пожнивных остатков на полях либо непринятие мер по ликвидации палов предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин.

В ходе встречи Татьяна Адамовна ответила на иные вопросы, поступившие от работников предприятия агропромышленного комплекса. Они касались порядка начисления заработной платы и поставки органических удобрений населению.  

Юлия ХУК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: