Лукашенко: приняв обновленную Конституцию, белорусы отстаивают свои традиции

0
322

Белорусы отстаивают и будут отстаивать свои традиции. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время церемонии вручения государственных наград во Дворце Независимости, передает корреспондент БЕЛТА.

«Пусть не обижаются на меня мужики с большими звездами (о них я скажу отдельно), но женщина испокон веков у любого народа, в любой культуре была в центре мироздания», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Поэтому, отметил Президент, в Беларуси такое трепетное отношение к мамам, женам, сестрам, дочерям, а также к семье и детям, просто к любимым. «И это одна из основ, я бы даже сказал, фундаментальная опора нашего общества. И этот фундамент мы забетонировали в новой Конституции нашей страны», — сказал глава государства.

«Мы отстаивали и будем отстаивать свои традиции, как это сделали, приняв Конституцию. Будем беречь так же, как память предков, героическую историю и славянское братство», — заявил белорусский лидер.

Вместе с тем Александр Лукашенко обратил внимание, что эта миссия невозможна без мужчин.

«Вам, мужики, говорю просто: нет более почетной профессии, чем защищать Отечество, служить стране и своему народу. Вручая генеральские погоны и заслуженные награды, хочу еще раз поблагодарить вас, а в вашем лице всю нашу армию и силовые структуры за службу нашей Родине», — обратился Президент к военнослужащим.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: