С праздником, женщины-лесоводы!

0
145

Женщин в лесной отрасли работает гораздо меньше, чем мужчин. А встретить женщину в качестве руководителя — это вообще большая редкость. В Милошевичском лесхозе есть такие женщины, которые не только разделяют с мужчинами будни, наполненные нелёгким и благородным трудом лесовода, но и при этом возглавляют лесничества.

Среди них — лесничий Букчанского лесничества Наталья Островик и лесничий Глушковичского лесничества Анастасия Михалкова.

Наталья Островик в лесной отрасли работает уже 15 лет. Прошла все ступеньки по карьерной лестнице, прежде, чем стала лесничим. Трудилась и мастером в лесничестве, и помощником лесничего. В должности лесничего Букчанского лесничества работает более 2 лет.

Букчанское лесничество является небольшим структурным подразделением Милошевичского лесхоза — расположено на площади 10 067,7 га, в нём трудится 19 человек. При этом данное лесничество постоянно входит в тройку лидеров в трудовом соревновании среди лесничеств лесхоза.

Наталья Сергеевна неоднократно поощрялась наградами различных уровней. В 2020 году за многолетний добросовестный труд в системе лесного хозяйства и высокий профессионализм ей объявлена Благодарность Гомельского областного исполнительного комитета.

Анастасия Михалкова в лесной отрасли трудится относительно недавно — с 2015 года. До того, как стала лесничим, работала в отделе лесного хозяйства и на посту радиационного контроля. В должности лесничего Глушковичского лесничества трудится с ноября 2021 года.

Глушковичское лесничество занимает площадь 10 520,7 га, работает здесь 26 человек. В трудовом соревновании среди лесничеств лесхоза оно занимает 6 место, но планы у коллектива лесничества амбициозные — выйти в число лидеров. Поэтому пожелаем удачи.

Мужская составляющая лесохозяйственного учреждения из Милошевичей поздравляет своих коллег — представительниц прекрасного пола — с наступающим Международным женским днём. И желает Вам, очаровательные и милые женщины, счастья, здоровья и любви. Пусть в ваших глазах всегда отражаются улыбки дорогих вам людей. Пусть мир, окружающий вас, будет полон благополучия и радости!

Юлия ХУК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: