Две новинки зерноуборочной техники ОАО “Гомсельмаша” выйдут на поля в уборочную кампанию – 2022, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.Речь о зерноуборочной технике GOMSELMASH – гибридном GH800 и роторном GR700. Это будут опытно-промышленные партии для поставки в близлежащие регионы для подконтрольной эксплуатации.

Производство техники идет согласно утвержденному плану, уточнили на предприятии. При необходимости в оперативном порядке вносятся корректировки, что позволяет гибко откликаться на запросы потребителей. В условиях санкционного давления службы холдинга работают над построением новых логистических цепочек, налаживаются новые партнерские взаимоотношения. Так, за январь – апрель темп производства увеличили на 29,5% по отношению к аналогичному периоду 2021 года.

“Вектор продаж ввиду санкционного давления не изменился. Более того, планируется нарастить поставки техники на рынок России, Казахстана и прочих стран ближнего зарубежья. Практически вся техника компании уходит к покупателю с колес, не застаивается”, – рассказали в пресс-службе.

В планах на этот год – рост объемов производства, выручки от реализации продукции, экспорта. Планируется обеспечить темп роста экспортных поставок не менее 120%.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: