На собрании избрали руководящий состав, основные органы управления. Депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Сергей Клишевич продолжит возглавлять Лигу коммунистической молодежи. Его кандидатуру единогласно поддержали.

Сергей Клишевич рассказал о планах и задачах организации. В каждой области должна пройти регистрация регионального общественного объединения. Далее обсудили, что в нашем календаре не хватает памятных дат — нужно учредить День партизана и подпольщика и не дать перевернуть сознание молодежи. Сергей Клишевич привел пример. Преступников, которые поджигают трансформаторные подстанции на железнодорожных объектах, иногда в Сети называют «партизанами». А людей противодействующих им — «карателями». Это недопустимо, так быть не должно.

Еще одно направление работы — информационное. В каждой области следует создать телеграм-каналы, где будут рассказывать о работе ЛКМ. Причем они должны быть с чат-ботами, чтобы любой желающий мог задать вопрос, высказать мнение. Это поможет получать обратную связь и привлекать новых участников в общественную организацию. Также в перспективе работа в Тик-токе. Вместе с тем, участники форума создадут общий чат для общения и обсуждения положения дел. Затронули и предстоящее 100-летие образования СССР, другие мероприятия.

— Наша сила в единстве. Например, к 9 мая в следующем году предлагаю сформировать колонны от ЛКМ. Но идти мы должны с флагом организации и флагом нашей страны. Это все неразделимо, — подытожил Сергей Клишевич. — Вы знаете, что на наши государственные символы идут нападки. Нам стоит их отстаивать.

Далее для молодежи проведут экскурсию по ГГУ имени Ф. Скорины, дворцово-парковому ансамблю. В заключение встречи участники возложат цветы к памятнику Ленина.

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: