Евросоюз – палач Донбасса. В Минске неравнодушные граждане провели акцию несогласия возле представительства ЕС

0
137

Люди пришли с плакатами к логову еврочиновников в Беларуси. Несли плакаты с такими надписями: «Евросоюз – палач Донбасса», «От ваших снарядов гибнут дети на Донбассе», «Вашим оружием убивают детей и стариков на Донбассе». Никто, конечно же, к ним не вышел.

Участники пикета хотели выразить несогласие с происходящим на Украине. Обратить внимание на позицию лицемерия и двойных стандартов, которую ведет Евросоюз. С одной стороны, он всячески осуждает специальную военную операцию, с другой – создает все условия, чтобы военный конфликт затянулся.

Евросоюз – спонсор разрушительного проекта, который стартовал восемь лет назад на Украине. Спланированная акция никогда не преследовала никаких мирных целей, наоборот, ее цель – разогнать и как можно дольше подогревать военный конфликт. Все эти годы, и сейчас особенно, «мирный» вклад европейских чиновников сводится к поставкам оружия, которым сейчас убивают простых людей. Западные инструкторы учили украинских военных убивать своих. Они отправляли наемников отрабатывать методики геноцида на практике. Донбасс сейчас обстреливается западным оружием, им же разрушаются школы и больницы. Люди живут в страхе и ужасе. Спонсор кровавой расправы – ЕС. 

ГП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: