Фотографам, парикмахерам, мастерам маникюра

0
76

В преддверии выпускных вечеров, проведения свадебных мероприятий физические лица, планирующие оказывать гражданам парикмахерские и косметические услуги, услуги по маникюру и педикюру, услуги по фотосъёмке, видеосъёмке событий, изготовлению фотографий, должны соблюдать налоговые требования.

Не позднее дня, предшествующего дню осуществления деятельности, необходимо подать в налоговый орган письменное уведомление или уведомление через «Личный кабинет плательщика» с указанием видов деятельности, которые вы предполагаете осуществлять, периода осуществления деятельности и места осуществления деятельности, уплатить рассчитанную налоговым органом сумму единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц.

Для жителей Лельчицкого района ставки единого налога за месяц составляют:

— парикмахерские и косметические услуги, услуги по маникюру и педикюру — 82,00 рубля;

— фотосъёмка, изготовление фотографий — 147,00 рублей;

— видеосъёмка событий — 158,00 рублей.

Отдельным категориям граждан — пенсионерам по возрасту, инвалидам, родителям (усыновителям, удочерителям) в многодетных семьях с тремя и более детьми в возрасте до 18 лет при уплате единого налога предусмотрены льготы в виде понижения ставки единого налога на 20%. Более подробную информацию вы можете получить в управлении по работе с плательщиками по Лельчицкому району по адресу: г. п. Лельчицы, ул. Советская, д. 96, а также по телефону 2-21-69.

Юлия ХУК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: