Беларусь во многом держится благодаря справедливости, которая есть в обществе. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил 10 июня на республиканском семинаре-совещании “Актуализация методов и форм работы с населением на местном уровне”, передает корреспондент БЕЛТА.

“Мы во многом держимся благодаря справедливости какой-то, которая в нашем обществе еще осталась. Если мы на этом поставим крест, нас сметут”, – обратил внимание глава государства.

По словам Александра Лукашенко, Беларусь является объектом давления в том числе по геополитическим причинам: “Они (коллективный Запад. – Прим. БЕЛТА) до сих пор не ушли от цели выровнять фронт, чтобы он проходил: Смоленск-Псков, Смоленск-Брянск-Курск и туда до Ростова. Им надо выровнять фронт. А мы, тысячу почти километров, балкон этот, его надо срезать. Это их цель – они перед этим не остановятся, зайдут они с Украины Западной или еще откуда-то. Еще, может, за Западную Украину придется воевать, чтобы не оттяпали. Потому что это для нас смерти подобно, не только для украинцев. Страшные процессы происходят вокруг”.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: